无为论坛

搜索

【滨州人大讨论】宅在家里能干点啥生意?

楼主启用了付费可见功能,您需要点下方“红包赞赏”微信支付10.00方可阅读。鼓励一下楼主,期待更好的内容。
无为论坛——与高尚的灵魂为伍!
多读点书,经营好自己吧
开个健身房吧!主打减肥系列。

疫情过后这个项目肯定行,现在只能开个网络健身房了  发表于 2020-2-17 19:11
我觉得目前把自家小区群里的人组织好,集中团购物资,是个不错的生意。
我先说一个最近咱们论坛推出的组团活动,
手机照片印成精致照片书相册并包邮,
大家反响不错,
两天就组团100本。

在家就可以通过微信朋友圈抖音等推广,
算是个宅家不添乱的生意,如果有感兴趣做这个项目的可以加我binzhouxiaowei

此外,俗话说省下的就是赚的,
还可以免费印这个照片书相册,
加我详聊。
Lion 发表于 2020-2-17 15:45
多读点书,经营好自己吧

还有根据自身的专业方向,利用直播传授知识,做远程教育,正是好时机。
我分析了一下现在的状况,目前口罩、酒精、84等倒卖防疫物资这块大家还是不要碰了,但可以选择成立一个消毒队,专业为小区进行正规消毒。

但与主题宅在家可能有点跑偏。

我再分享一个

您需要先对该回帖打赏1.00元才能阅读,请点击下方的打赏按钮进行打赏

1人赞赏 查看更多

可以在家写小说,搞直播,拍段子

这个难度有点大了  发表于 2020-2-17 16:57
无为网友  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted

我的生意比较大,需要回复十元就能看!

你得编辑好发贴的时候设置好看贴金额才行哈哈  发表于 2020-2-17 16:55
今天还发了一单茶叶,虽然基本不赚钱但是也比没有强啊
在家种了两盆草莓 今天发芽了  疫情过后来我家采摘  一位五十元

有点贵了吧  发表于 2020-2-17 17:30
夏初…雨林漫步 发表于 2020-2-17 17:21
在家种了两盆草莓 今天发芽了  疫情过后来我家采摘  一位五十元

管饭 有就也有故事
有没有手工活
晓风残月 发表于 2020-2-17 16:35
疫情过去后,势必会免费各大菜市场的重磅改革,围绕这一块一定有干头!

茄子
夏初…雨林漫步 发表于 2020-2-17 18:50
管饭 有就也有故事

预约
农村的抓紧搞点养殖是不错的。
分析  1  自去年猪肉涨价以来国家大量投入储备肉  疫情期间更是翻倍投入  即使我们正常上班工作后 从人民的需求到国家的补充储备 这个量是非常惊人的。
2     南方一些地方爆发了禽流感 被处理了大批的禽类  而我们这边又因为饲料运输问题有很多清栏的  很多观察者犹豫不定  但是人民的消耗却在每天在进行   现在很多饲料厂复工  公路通畅了可以解决问题了
  3从以上分析在未来  肉类物品可能会居高不下 在城里搞不了养殖的  可以买相关的股票

1人赞赏 查看更多

行者无疆之在路 发表于 2020-2-17 16:48
我的生意比较大,需要回复十元就能看!

哈哈哈哈
夏初…雨林漫步 发表于 2020-2-17 17:21

五十元摘多少斤啊