无为论坛

搜索

[互助问答] 村长就可以非法截取和占用农用地租金么?谁来为我做主?

1.我家2018年土地租金,再一次在户主不知情的情况下被村长非法截取和占有一部分租金!我家农用地租金多少是我家和农用地承包商户之间的事!和你村长之间有何关系?凭什么非法截取我家农用地租金!(租金费用:500元)!而且是在没有任何的国家部门认可的法律文件前提下从承包商户强硬收钱费用!(试问,如果我家农用地现在如果没有给承包商户租用,自家在我家农用土地上插栽水稻的话,村长是不是也可以开收割机上我家农用地上收割水稻?难道说国家法律对于这些村里蛀虫干部就是个摆设吗?)村长处处以手上权利打击欺负我家!源于多年前一些矛盾!

2.村长以个人名义说我家农用地多了!要求再给我家土地重新测量计算!(试问1.我国在1997年国家《土地管理法》规定,农用土地分配30年不变!且不论家庭成员出生与去世与否!都不允许在没有法律认可的前提条件下,提出重新测量分配! 试问2.就算是重新测量分配土地!请问国家的法律认可的红头文件在哪?是哪个部门签发的!村上会议记录在哪?且村上每户都统一测量分配!我们就认可。)
无为论坛——与高尚的灵魂为伍!
我是来自无为县泥汊镇水渡自然村的一户农民,希望广大的领导们看到后能为我伸张正义!
现在的村干部都是拿着国家的钱,欺压百姓的么?

村长私仇工报,难道没人管吗?难道当官的就是这么打压和排挤老百姓的吗?

1.(我是来自安徽芜湖市无为县泥汊镇水渡行政村水渡自然村的一户老百姓)我家2018年土地租金,再一次在户主不知情的情况下被村长非法截取和占有一部分租金!我家农用地租金多少是我家和农用地承包商户之间的事!和你村长之间有何关系?凭什么非法截取我家农用地租金!(租金费用:500元)!而且是在没有任何的国家部门认可的法律文件前提下从承包商户强硬收钱费用!(试问,如果我家农用地现在如果没有给承包商户租用,自家在我家农用土地上插栽水稻的话,村长是不是也可以开收割机上我家农用地上收割水稻?难道说国家法律对于这些村里蛀虫干部就是个摆设吗?)村长处处以手上权利打击欺负我家!源于多年前一些矛盾!

2.村长以个人名义说我家农用地多了!要求再给我家土地重新测量计算!(试问1.我国在1997年国家《土地管理法》规定,农用土地分配30年不变!且不论家庭成员出生与去世与否!都不允许在没有法律认可的前提条件下,提出重新测量分配! 试问2.就算是重新测量分配土地!请问国家的法律认可的红头文件在哪?是哪个部门签发的!村上会议记录在哪?且村上每户都统一测量分配!我们就认可。)
这论坛里面就没有一个管事的人么?难怪村长这么目中无人,胡作非为